新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 兴业银行

兴业银行嘉兴嘉善支行慰问留善过年员工
2021年02月18日 10:39:44  嘉善新闻网

RK{3J@`M85X@BW)5{7J{_4A.jpg

4KU~K]8J{HYW0S)J2RW@7EN.jpg



惟愿山河锦绣,惟愿国泰民安。低温之下,疫情防控形势依然严峻,兴业银行嘉兴嘉善支行非嘉兴地区户籍员工积极响应分行倡议,同时为更好配合各地疫情防控工作,响应国家疫情防控的号召,留在原地度过一个“为国分忧、为他着想、为己安全”的特殊春节。

兴业银行嘉兴嘉善支行员工黄星智为哈尔滨黑龙江人,去年疫情爆发,黄星智当即就退了回黑龙江的机票,留在嘉善过年。今年为了响应国家疫情防控的号召,依旧留在嘉善过年。为了给留善员工送去“娘家人”的关怀和温暖,兴业银行特地准备了慰问大礼包,并送去了春节祝福。

    留善就地过年是防止疫情传播的有效途径,也是保障员工健康和安全的重要手段,衷心感谢留善员工积极响应号召,放弃与家人团聚的机会,为抗疫事业出一份力,兴业银行祝大家过一个圆满快乐的牛年春节。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006