新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 兴业银行

地球一小时 兴业在行动
2021年03月29日 10:20:24  嘉善新闻网

5{O1SD]C)SP5X{4J01}V%CF.jpg


关灯一小时,关注你我他。作为“赤道银行”及绿色支行的兴业银行嘉兴嘉善支行自开业以来每年都积极加入“地球一小时”活动, 得到社会公众的广泛关注与认可。为向员工和社会公众等利益相关方宣传社会责任理念,支持可持续的生活和消费,兴业银行嘉兴嘉善支行于2021年3月27日20:30-21:30熄灯1小时,再一次用实际行动承担环境领域的社会责任。

“地球一小时”由世界自然基金会(WWF)于2007年在澳大利亚发起,现已成为一个全球参与规模最大的开源性环保行动。地球一小时倡导公众、政府、企业等社会各界在每年3月最后一个周六晚上8点半到9点半,关掉不必要的灯和其他耗电设备,以表达对气候变化的关注。

作为中国首家赤道银行,兴业银行始终重视经营发展过程中涉及的生态环境保护问题,坚持可持续金融理念,并已经连续七年加入“地球一小时”这一凝聚全民环保力量的绿色节日,以熄灯的方式呼吁大家关注环境和气候问题。兴业银行嘉兴嘉善支行作为绿色支行以此为契机,将可持续发展理念贯穿到每个人的工作、生活的方方面面,从而为改善国内环境情况,共筑地球美好未来贡献一份力量。

 

 


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954