新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 工商银行

打造“工行驿站”暖心服务再升温
2021年03月04日 08:29:09  嘉善新闻网

       入冬以来,多次寒潮侵袭,为贯彻落实上级行关于进一步践行社会责任担当,提升公益惠民服务温度,工行浙江示范区支行积极响应总行严冬暖心服务号召,立足网点提升公益惠民服务温度,通过落实严冬暖心服务十项措施,积极打造“工行驿站”,让暖心服务再升温。

  举措落地,践行服务理念。该行始终坚持“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”的服务文化理念,在点滴的日常工作中不断根植、内化。针对总行下发的“工行驿站”行动,该行严格落实严冬暖心服务十项举措,第一时间将御寒用品、服务用品、防疫用品等分配到各网点。渠道管理人员到各网点了解严冬暖心服务十项措施落地情况,确保相关设施、设备能用、好用。

  客户为尊,服务见心见行。“工行驿站”暖心设施为广大市民提供基础便民服务及设施,包括休息座椅、饮水设施、手机充电、Wi-Fi无线上网、碎纸机、复印机以及口罩、消毒酒精等,让广大户外劳动者和老年客户群体可以在支行“歇歇脚”“喝喝水”。

  暖心升温,工行始终“在您身边”。此次驿站升级后,网点配备的物品增加了凡士林、冻伤药膏等外用冻伤护理用品,为提供更周到的服务,该行还提供了姜茶等御寒热饮,让寒冷天气在外工作、出行的市民到“工行驿站”来取取暖,让服务更细心、更贴心、更暖心,始终做客户身边的银行、可信赖的银行。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954