新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 工商银行

开展“赠卿一枝春”妇女节花艺活动
2021年03月10日 13:36:44  嘉善新闻网

0310B04_006_01_b.jpg

       为庆祝“三八”妇女节,丰富女员工文化生活,陶冶情操,享受生活,3月的第一个周末,工行浙江示范区支行举办了“赠卿一枝春”花艺活动,传递节日的祝福。

  活动在花香中拉开序幕,花艺老师为大家讲解了插花艺术的基本知识,配合现场操作介绍了花卉的种类特点、花艺的造型和色彩搭配。

  在花艺老师的指导下,大家纷纷拿起花材,边听边学边动手,在一片芬芳中错落有致地搭配着花叶,结合对美的理解,进行着自己的插画艺术创作,原本普通的花草,经过修剪、层次搭配等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

  捧着一篮篮在自己手中绽放的花艺作品,大家笑靥如花,纷纷合影留念,通过对手间花艺的定格,表达生活的感悟。

  此次活动让大家身心得到放松,体验了花艺之美,还收获了好心情,更好地激发了全行女员工以饱满的热情迎接新的征程,花艺活动促进了彼此间的交流,注入“家”的情怀提高了大家的获得感。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954