新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 嘉兴银行

召开信贷客户分析会
2021年03月19日 08:56:33  嘉善新闻网

0318B04_006_01_b.jpg

        嘉兴银行嘉善支行于3月13日召开信贷客户分析会,旨在充分了解支行信贷资产质量,及时掌握客户现状,推进现有风险贷款化解。

  会议分为公司和小微信贷客户分析会两场,经过客户经理近2个月的充分准备,为期一天的会议内容充实、议程紧凑。会上,由客户经理逐个汇报管户排摸情况,对有风险隐患的客户提出压降或清收计划,对有进一步提升空间的客户提出初步营销方案。支行行长、公司和小微条线分管副行长分别对客户经理目前在信贷管理上可提升的地方给予指导;同时,大家聆听其他同事对管户的维护,也促进了团队的整体提高。此次信贷分析会真正体现了“管理出效益”,在信贷规模紧张的常态化趋势下,客户经理也要真正做到沉下心来审视自己的管户,如何提升产能和进一步优化服务,从而提高客户粘合度。

  最后,由支行风险合规部对近期贷后工作发现的问题进行通报,对客户经理普遍存在的贷后问题给予指导。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954