新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 邮政储蓄银行

开辟绿色金融通道助力省级农业龙头企业
2021年03月04日 08:31:07  嘉善新闻网

0303B04_005_01_b.jpg

       近期,邮储银行嘉善县支行“支农支小”再加力,围绕新型农业经营主体的迫切需求,创新金融服务产品,开辟绿色通道,解决企业融资难题。

  嘉善某农业开发有限公司是省级农业龙头科技型企业,以生产制造食用菌等远近闻名。该企业运用进口的恒温恒湿设备,专业的技术人员生产食用菌,申请了多个专利,2016年荣获G20杭州峰会食材总仓供应企业。

  由于前期受到疫情影响,企业流动资金紧张。邮储银行嘉善县支行了解情况后,积极对接该企业,在了解到企业采购原材料资金紧张、但抵押担保物不足的问题后,该行迅速提供“一户一策”的贴心服务,及时开通绿色通道,针对性调整授信融资方案,成功向该企业发放信用贷款200万元,为该企业复工复产保驾护航。

  服务“三农”、服务“小微”一直是邮储银行开办以来的宗旨,该行通过创新信贷产品、加大新型农业支持力度、加快审批流程等,针对农业企业“特事特办,急事急办”“快速审批,快速放款”“简化担保,利率至优”,有效帮助农业企业化解燃眉之急、平稳渡过难关。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954