新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 邮政储蓄银行

新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
2021年03月10日 13:29:35  嘉善新闻网

    新年伊始,万象更新。邮储银行工会嘉善县支行分会持续开展各类送温暖活动,用爱心温暖职工,将浓浓关怀送到邮储职工的心坎上。

  凌志宏和陶佳艳分别于2017和2018年先后入行,两人在经历了恋爱期后于2020年修成正果,并于今年年初晋级为宝爸、宝妈。工会在得知喜讯后,为他们送去了育儿“装备”,并叮嘱他们安心带娃,注意休息。

  邹臻轶是该行一名老员工,在综合管理部从事事后监督多年。邹臻轶在2020年的员工体检中,查出甲状腺结节有扩大的趋势,在遵从医嘱和综合考虑下,于2021年春节前夕进行了手术。因新冠疫情影响,住院期间无法探望。在邹臻轶出院后,工会委员第一时间前往其家中看望,了解手术和恢复情况,叮嘱其安心养病,争取早日康复,并送上了慰问金。

  邮储银行工会嘉善县支行分会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难,把浓浓关怀送到了每一位职工心中,让职工深切地感受到了邮储银行这个大家庭的温暖,充分发挥了“娘家人”的作用。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954