新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 联合村镇银行

春风与你 花香四溢 嘉善联合村镇银行工会开展妇女节插花活动
2021年03月10日 13:35:53  嘉善新闻网

0310B04_007_01_b.jpg

       春风拂面,百花飘香。在这鲜花盛开的季节,“三八”妇女节乘着春风如期而至。为庆祝该节日的到来,丰富女员工的文化生活,嘉善联合村镇银行工会举办了“花香四溢”为主题的插花活动,借花香亲近自然芬芳,学花艺陶冶心境情操。本次插花活动分为两批,共计49名女员工参与,该行女员工度过了一个和谐、快乐、温馨、难忘的节日。

  为组织好这次活动,该行工会精心筹备,邀请了经验丰富的花艺老师现场介绍鲜花常识、传授基本的插花技巧,并介绍日常花卉的保养方法。活动中,插花老师首先向大家细致介绍了本次插花活动用到的各类花型,并现场进行示范插花。随后,在老师的带领下,女员工们循着花香,踏进花草世界,聆听花草絮语,开启花艺旅程。插花现场,女员工们充分发挥自己的想象力和创造力,用各种花朵搭配出属于自己的一篮花艺作品。现场欢声笑语,其乐融融,洋溢着春的气息。

  本次活动蕴含着主发起行杭州联合银行及该行工会对女员工们真挚的节日祝福,也让女员工们放下生活中的压力,在花的海洋里徜徉。在这个花香四溢的周末,该行的“女神们”一同用一篮亲手插就的花艺,庆祝属于自己的节日,也将快乐和美好带回了家。   


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954