新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 联合村镇银行

不忘惠农初心 助力乡村振兴 嘉善联合村镇银行“仟禾福”惠农工程启动大会顺利举行
2021年03月19日 08:57:43  嘉善新闻网

        近日,由嘉善联合村镇银行、杭州安邦农业生物科技有限公司联合主办的嘉善联合村镇银行“仟禾福”惠农工程启动大会在该行顺利举行。该项工程是该行在主发起行杭州联合银行的推动下,围绕服务“三农”的经营方针,在2021年大力推广的支农、惠农创新举措,致力于推动我县绿色经济可持续发展,促进农业增产、农民增收。自试点推广以来,该项工程得到了我县农业农村局的大力支持。

  当天,杭州安邦农业生物科技有限公司董事长杨钟鸣、嘉善联合村镇银行董事长蒋坤连等出席启动大会。受邀参会的还有县农业技术推广中心副主任陆学峰,长兴联合村镇银行“仟禾福”专员方钢建、长兴联合村镇银行特聘农技师傅佩京、长兴农户代表朱丽晶,以及我县部分农户代表等。

  嘉善联合村镇银行副行长沈洪涛首先介绍了“仟禾福”惠农工程第一阶段推广情况,表示我县首批试点农户在使用“仟禾福”新型肥料后,取得了作物提质增产的良好效果。随后,杭州安邦农业生物科技有限公司副总经理陈海军介绍了中国绿色食品生产资料发展的现状和意义,并详细地介绍了“仟禾福”新型肥料的使用对象以及方法,重点突出该产品绿色环保、增产增收、市场性强、抗病四个特点。会议还安排了傅佩京和朱丽晶分享“仟禾福”使用经验,并与我县农户代表们深入交流,为他们答疑解惑。

  启动会尾声,在与会人员热烈的掌声中,沈洪涛与陈海军代表双方上台签订战略合作协议,正式确定合作关系,进一步推动嘉善联合村镇银行更好地融入我县农业经济发展新格局。

  嘉善联合村镇银行作为扎根县域、服务“三农”的本土银行,将以“仟禾福”惠农工程为载体,积极探索精准化服务“三农”的普惠金融发展之路,为我县绿色经济可持续发展贡献一份力量。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954