新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  人文 > 柳州采风

一件有意义的事情
2020年11月13日 10:30:48  嘉善新闻网


  相信大家从忙碌的上学时光到了轻松的假期生活一定很开心,在刚刚过去的假期里你一定发生了许多有意思的事情吧!我的假期就发生了许多有意思的事情。你们好奇我遇到了什么有意义的事情吗?如果想知道的话,那就听我讲讲吧。

  那天,我独自一人待在家里面,写写作业看看书很快就到了中午,然后我就去吃了午饭,再次回到书桌前继续学习。不一会,我的眼皮慢慢地耷拉下来,伴随着好几个哈欠。我心想还是去睡个午觉吧,不然学习质量也不高。于是我起身回到了房间,躺进了舒服的被窝里面呼呼大睡了起来。我做了一个奇怪的梦,在梦里我来到了一个糖果世界。这个糖果世界美丽极了!到处都是糖果做成的,天上飘着的白云是由五颜六色的棉花糖组成,路边的小花小草是棒棒糖组成的,最让我惊奇的是河水里流淌着的都是彩虹糖!我好开心,开始向我爱吃的糖果进攻……可是还没有等我好好享受美食,就被一阵声音给吵醒了,我连忙起身看,原来是妈妈回来了。我走到门口突然一只大蜘蛛出现在我的面前,我吓了一大跳。妈妈被我的叫声吸引了过来问我发生了什么事,我指了指大蜘蛛,于是妈妈拿起一张餐巾纸把蜘蛛包着然后走到窗边放走了它。我问妈妈为什么放走了它?妈妈说蜘蛛也是一个生命,它会帮助我们抓爱吸血的蚊子!

  这就是我最有意义的一件事,不仅仅是梦到了我最爱的糖果,还有妈妈教会了我,不能随意伤害任何对我们有益的昆虫。生活在世界上的动物、植物都是有生命的!我们只有好好地保护它们,我们的世界才会更加的美好!

  (嘉善县范泾小学  402班  王思怡  指导老师:吴 英)


来源 嘉善传媒报刊部     作者     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006