新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

我县专题部署金融工作
2020年06月29日 16:56:02  嘉善新闻网

  昨天下午,全县金融工作专题会召开,会议传达了中央一系列金融政策措施和省、市金融工作专题会精神,研究部署我县加强政策性融资担保体系建设和深化融资畅通工程等金融工作。

  会议分析了今年以来国内外的金融形势变化,肯定了我县取得的金融工作成绩。今年1月至5月,我县信贷规模稳定增长,本外币贷款余额989.38亿元,同比增长22.98%,列全市第三;金融惠企措施有力,截至5月底,全县运用防疫再贷款资金发放优惠贷款金额1.4亿元,支持重点企业13家,发放符合再贷款再贴现专用额度使用条件的支持复工复产贷款10.48亿元。

  会议在肯定成绩的同时,对照省、市对金融工作要求和我县发展需要指出,我县金融服务和支持经济社会发展还存在信贷规模偏小、制造业贷款比例较低等短板与问题。

  会议要求,下阶段,我县要积极推进政策性融资担保工作,深入实施融资畅通工程,推进金融支持示范区建设等工作。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 唐芳园 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006