新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

嘉善县工会第十五次代表大会举行
2020年06月29日 16:56:52  嘉善新闻网

  今天,嘉善县工会第十五次代表大会举行。大会回顾总结了县总工会第十四次代表大会以来的主要工作,研究部署今后五年的工作任务。县领导郑明、陈天荣等出席会议。

  县委副书记陈天荣对大会的胜利召开表示祝贺,他指出,县总工会要引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,凝聚起推动经济社会发展的磅礴力量;要在“双示范”建设中凸显作为,不断激发职工群众创造活力,在维护和谐劳动关系中强化担当,全面提升参与社会治理能力水平,在深化改革创新中勇立潮头,持续推动嘉善工会事业走在前列。

  县总工会第十四届委员会主席戴雨频代表县总工会第十四届委员会向大会作工作报告。五年来,我县搭建四级职工服务中心(站、点)226个,妈咪暖心小屋15个,推进“四季帮扶”品牌落地,累计参加互助保障职工22.3万人次,筹集互助金1115.1万元,获评和谐园区全国级1家、省级3家,和谐企业省级7家、市级19家。持续推进基层改革创新工作,14条改革措施逐项落地,累计创建县级及以上“模范职工之家”108家。

  今后五年,工会作为党委政府联系服务职工群众的桥梁和纽带,将进一步提升政治站位、强化责任担当、聚焦主业主责、持续改革创新,用实际行动为嘉善奋进“双示范”、打造“重要窗口的重要窗口”贡献智慧和力量。

  大会选举产生新一届工会领导机构,选举戴雨频为新一届县总工会主席。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 胡引凤 曹力     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006