新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

罗星街道圆满完成村(社区)党组织换届工作
2020年08月01日 19:19:12  嘉善新闻网

  作为村社换届省级试点,罗星街道于今天上午组织各村(社区)召开党员大会,选举产生新一届村(社)党组织班子。这也是我县首个完成村(社区)党组织换届的镇(街道)。作为全市观摩点,来自市级有关部门和各县(市、区)相关负责人现场观摩了城西社区党组织换届选举工作。

  今天上午,罗星街道城西社区文化礼堂内,70名党员前来参加社区党总支换届选举大会。会上,全体党员听取并审议通过了《中共嘉善县罗星街道城西社区总支部委员会工作报告》。以无记名投票的方式选举产生了新一届社区党总支委员、社区“大党委”制兼职委员。

  随后,城西社区党总支班子召开第一次全体会议,以无记名投票的方式,选举产生党总支书记和副书记,姚继伟当选为城西社区新一届党总支书记,张利春当选为党总支副书记。

  新一届社区党总支班子在会上向全体党员郑重承诺,将依靠和带领全社区党员群众,共创幸福社区。

  选举大会上还通过了《关于牢记初心使命 争当“双示范”建设先锋 以优异成绩向建党百年献礼的决议》。

  今天,罗星街道的4个村和19个社区全部顺利完成了党组织换届,共产生新一届党组织班子成员95人。

  我县另一个村社换届省级试点——大云镇将于明天组织各村(社区)开展党组织换届选举工作。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 周契 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006