新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

“理响嘉善”青年宣讲团宣讲党的十九届五中全会精神
2020年11月20日 17:10:58  嘉善新闻网

  昨天,我县的4名“理响嘉善”青年宣讲团成员和3名浙江青年宣讲团成员一起走进我县的企业、学校,专题宣讲党的十九届五中全会精神,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。


  宣讲团成员分别来到浙江众成包装材料股份有限公司和嘉善电大,宣讲党的十九届五中全会精神,他们用生动的事例、真挚的感情、铿锵有力的宣讲,激励广大青年干部自觉担负使命,积极贡献青春力量。“宣讲内容是涉及我们身边的一些小故事。通过宣讲,希望大家在日常生活中能够认识到这些东西,感受到新时代带给我们的幸福美好。”“理响嘉善”青年宣讲团成员曹文婷说。


  近年来,我县坚决扛起“双示范”政治责任,探索创新青年思想政治工作方式方法,重点面向“80”“90”“00”三个年龄段,建立“理响嘉善”青年宣讲团等一大批充满朝气和活力的青年宣讲队伍,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实。

  接下来,“理响嘉善”青年宣讲团还将开展“十进”宣讲活动,把理论宣讲送进机关、学校、企业、农村、社区等十大领域,推动党的十九届五中全会精神走深走实。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 许燕萍 蔡培源     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006