新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

县社科联第二次代表大会举行
2020年11月20日 17:11:56  嘉善新闻网

  今天上午,嘉善县社会科学界联合会举行第二次代表大会,县委副书记许红莲、市社科联副主席胡勤芳等出席大会。

  许红莲要求,哲学社会科学工作者要在提高站位、围绕大局、凝心聚力等三个方面指导实践、闯关探路、创新发展,要围绕“双示范 当窗口”,推动党的十九届五中全会精神在嘉善落地生根、开花结果,为加快建设高水平现代化示范区,努力交出高质量发展的高分报表。

  市社科联副主席胡勤芳希望,县社科联在之后的工作中要进一步深化理论研究、做强资政服务、创新科普工作,集聚社科战线的智慧和力量,在推动学术进步和理论创新中奋力开创嘉善哲学社会科学事业发展的新局面。

  会上,与会人员听取了《嘉善县社会科学届联合会第一届理事会工作报告》。过去的五年里,我县社科联切实履行职能,为县域经济社会发展作出了积极贡献,被评为“全国先进社科组织”。

  会议审议和通过了《嘉善县社会科学届联合会第一届理事会工作报告》、关于修改《嘉善县社会科学联合会章程》的决议以及《嘉善县社科联第二次代表大会选举办法》,选举产生了县社科联第二届理事会主席、副主席、秘书长、常务理事、理事。吴犇当选为县社科联新一届理事会主席。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 奚嘉瑶 曹力     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006