新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

省委全会精神在我县党员干部中引发热烈反响
2020年11月21日 20:59:00  嘉善新闻网

  连日来,我县的党员干部认真学习贯彻省委十四届八次全会精神,大家表示,要围绕全会描绘的浙江发展新蓝图,勇挑重担、勇开新局,为争创社会主义现代化先行省贡献嘉善力量。

  县科技局第一时间组织党员干部学习领会全会精神,大家表示,省委全会提出要着力建设三大科创高地,努力实现科技创新现代化先行,令人振奋。

  县科技局党组副书记、副局长王海峰说:“作为嘉善来说,在长三角一体化建设中,更要以创新强县为导向,优化创新平台,大力推进创新主体的建设,汇聚高层次人才,同时要营造好科技创新的氛围。”

  我县的党员干部在学习中表示,要把全会精神融入到本职工作中,为争创社会主义现代化先行省,努力打造经济高质量发展高地贡献自己的力量。

  姚庄镇农业农村办主任俞文杰说:“要加快推进‘十四五’现代农业发展规划编制,加快推进现代农业小微产业园的建设,全力推进全域土地整治,为我们的乡村振兴和新型城镇化贡献一份力量。”


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 周契 徐寻     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006