新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

省生态环境厅厅长方敏来善开展“三服务”
2021年01月13日 17:00:34  嘉善新闻网

  今天上午,省生态环境厅厅长方敏来善开展“三服务”,调研我县生态环保工作,深入基层、企业详细了解发展状况和实际需求。市、县领导江海洋、徐鸣阳等陪同参加。

  方敏一行首先来到位于县经济技术开发区的浙江嘉善协联热电有限公司,了解企业环保现状,听取企业的发展需求。在得知企业对热电锅炉废气配套建设了脱硫、脱硝、除尘、烟气脱白系统,同时还安装建设了烟气在线监测系统,实现了污染物排放达到超低排放标准和对废气排放实施24小时连续实时监测的做法后,方敏给予肯定,他勉励企业要坚持绿色发展,继续创新推出绿色环保新技术、新模式。


  在姚庄镇盛家湾水生态修复试点项目现场,方敏一行重点了解了盛家湾的自然条件、生态问题及盛家湾水生态修复工程的建设计划和节点。对于项目及县域计划中提出的,要按照“世界级河湖”标准,构建一张“两岸有绿岸、水下有森林”的县域生态水网,达到水生态“应保尽保、应修尽修”的目标,方敏表示高度肯定并全力支持,他希望该项目能加强推进,尽早出形象、出亮点。


  调研中,方敏希望嘉善县要继续坚持绿色发展理念,积极探索出绿色、生态、可持续发展新模式,进一步完善环保管理运行机制,擦亮长三角一体化示范区的绿色生态底色。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 唐芳园 何雅军     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006