新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

VIP通道、停车券、代驾券……交警现场抽奖送红利
2021年02月23日 16:38:30  嘉善新闻网

  为进一步巩固和提升全国文明城市创建成果,提高驾驶员的交通安全意识,近日,县交警大队联合县城市管理服务有限公司和人保财产嘉善支公司,在全县开展安全守法文明出行送红利活动。昨天下午,通过系统抽奖的方式,在报名的125位驾驶员及122位车主中,抽取各100名送上五张免费停车券。届时,可以在嘉善县城市服务有限公司所属的14个停车场内的早8:00—晚8:00内免费停车一次。

  安全守法文明出行送红利活动,将一直持续到12月31日,主要针对我县辖区内,持有2018年12月31日前颁发的有效的机动车驾驶证件的驾驶人,以及2018年12月31日前注册登记的嘉善辖区内的个人名下车辆。针对在不同检验周期内无交通违法和交通事故记录的车辆,分别在验车时开设VIP通道或到车管所办理部分业务可直接使用“快办通道”,无需排队等待。

  此外,嘉善交警每月、每季度都对符合条件及申请的驾驶人或车主进行公开抽取停车券、代驾券等红利。与之前曝光交通陋习行为不同,此次还将定期通过电台、电视抽取或路面直接寻找的方式,确定守法驾驶人和车辆进行媒体宣传表扬。

  县交警大队法宣科科长钟文萍提醒,每个月符合条件的驾驶人或者车主需要完成自主申报,通过“嘉善交警”微信公众号的“便民服务”菜单,点击“送红利活动”,填写相应信息即可。如果驾驶人和车主为同一人但都满足相应条件的,两者都可以申报。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 徐子涵 李靖 通讯员 王明远 摄影 周诚     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006