新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

高质量医疗器械项目落户县开发区 运营首年达产后产值可达5亿元
2021年02月23日 17:17:36  嘉善新闻网

  昨天,英国Cyden医疗美容仪器项目落户县开发区。项目计划总投资1000万美元,项目租赁厂房9210平方米,将生产家庭版强脉冲光脱毛系列产品,相关技术还可应用于皮肤再生、痤疮治疗等其他美容应用。

  英国Cyden公司CEO贾尔斯·戴维斯以视频连线的方式参加了项目签约仪式,他表示,公司计划将英国生产基地全部转移至中国,运营首年达产后,产值可达5亿元人民币。

  据了解,Cyden公司于2002年成立,是一家拥有18年历史的英国企业,致力于强脉冲光脱毛技术研发,广泛服务于医疗美容行业及零售业,位列行业全球排名前十。

  英国Cyden医疗美容仪器项目方代表金宠告诉记者:“开发区政府服务特别专业,给的政策也非常好,厂房条件也非常好,下一步,我们将抓紧一切时间去全力推进,争取8月底之前全面达产。”


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 郁林强 熊冰     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006