新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

“理响嘉善”青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛初赛第二场今天举行
2021年04月07日 16:57:17  嘉善新闻网

  2021年“理响嘉善”青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛初赛第二场今天中午在县第二实验小学举行,这场比赛也是我县中小学生党史学习教育“我在红船旁成长”专题研学暨思想政治课进校园的活动。

  比赛以“决胜全面小康”为主题,共有来自各镇(街道)及县级部门(单位)的29位选手参赛。大家紧紧围绕时事热点、疫情防控、乡村振兴等话题,用接地气的语言,从不同的角度分享了一个个感人的先进故事,生动叙述了共产党员的初心和使命。

  来自县传媒中心的陈瑜分享了去年赴我县结对帮扶的丽水市庆元县时的采访经历,讲述了我县帮扶当地做强产业培育等方面的事迹。

  来自县商务局的范李这次讲述的主题是“不负韶华 只争朝夕”。她通过“红船精神”的引入,向大家讲述了嘉善“小县大外资”的招商历史,生动展现了我县党员干部决胜全面小康的坚定决心。

  据了解,明天的第三场比赛主题为“打造‘重要窗口’的重要窗口”,将在开发区(惠民街道)的浙江众成包装材料股份有限公司举行。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 盛明珏 袁震     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954