新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  专题链接 > 领导 > 书记身影

【平安嘉善“清风”百日攻坚】市县领导分组开展巡防活动
2021年03月26日 16:55:56  嘉善新闻网

  昨晚,我县启动平安嘉善“清风”百日攻坚活动,当晚,市县领导洪湖鹏、徐鸣阳、郑明、何全根、张锡锋等与各支巡防队奔赴各地开展巡防活动。

  市委常委、县委书记洪湖鹏带队来到西塘古镇景区排查安全隐患。他说,古镇景区桥多、弄堂多、廊棚多、游客多,管理难度较大。要通过数字化管理,进一步提升景区安全防范及管理水平。他要求,西塘镇要时刻按照一刻不松、一环不缺、一处不漏的标准抓好平安和消防安全工作,切实做到巡查到位、隐患排查到位、隐患清零到位。

  县委副书记、县长徐鸣阳带队来到魏塘街道魏中村,了解了新居民居住、就业、整村治理等情况。他要求,要广泛开展宣传活动,构建志愿巡逻、矛盾自治、网络联动的整村参与格局,动员全村形成“人人参与、天天巡防”的浓厚氛围,进一步提升村民参与治安管理的主动性。

  县人大常委会主任郑明带队来到姚庄镇姚庄村了解治安情况。他要求,要对小区出租房加强巡查管理,做到不漏户、不漏房、不留隐患。旅馆方面要加强对外来人员的信息排查。

  县政协主席何全根带队来到陶庄镇,查看了消防安全、交通治安等情况。他表示,要利用社区、网格等基层力量,制定统一的巡防标准,切实将平安工作落到实处。

  县委副书记、政法委书记张锡锋带队来到干窑镇干窑村,了解了网吧、小吃店等人口较为密集场所的消防安全,以及人员登记等情况。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 周契 曹力 唐芳园 蔡培源 倪杨艳 李靖 许一楠 袁震 奚嘉瑶 熊冰     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84481954