新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报
村社换届(4)| 专题组织生活会 为村社换届工作“铺路”
2020年07月21日 22:40:00  嘉善新闻网

  眼下,罗星、大云的村社换届工作已启动。这两天,两地各村(社区)党组织忙着召开专题组织生活会,坚持以问题为导向,积极开展批评与自我批评,剖析过去三年工作的得与失,进一步明确今后努力方向,为选好新一届班子打好基础。这也是此次我县村社换届过程中的创新之举。

  今天上午,大云镇大云村召开党委班子专题组织生活会。会上,现任村党委书记陆万忠对三年来村党委履诺、履职情况进行了一次全面总结,就自身工作中存在的问题开展自我批评,找短板、补不足,并对村(社区)下一个五年计划的具体实施提出自己的意见建议。“今后五年,村‘两委’班子可以多走出去看看,挖掘村级经济的增长点,并带动全体村民共同致富。”

  除村党委班子成员外,此次专题组织生活会还邀请了村党员议事会成员和村务监督委员会成员参加,面对面向现任党委班子提出充满“辣味”的“质询”。


畅谈

  大云镇大云村村委会副主任 郑建秀:作为大云村的总网格长,没有很好地发挥微网格作用。

  大云镇大云村村务监督委员会成员 郑宝光:在环境卫生支出方面,不够节约。


  在一个多小时的交流和碰撞中,大云村党委班子不仅坚定了为民服务的信念,也对即将选举产生的新一届党委班子必须在干事本领上有进一步突破,达成了共识。

  

来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 周契 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006