新闻网·首页  |   新闻  |   观天下  |   人文  |   民生  |   专题  |   活动  |   访谈  |   爱心志愿者团队  |   嘉善广电  |   嘉善数字报
村社换届(8)| 我县对村(社区)组织换届工作再部署
2020年07月29日 18:02:00  嘉善新闻网

  今天上午,全县村(社区)组织换届工作指导组会议召开,听取各工作指导组近期对省级换届试点罗星街道和大云镇的村(社区)换届工作督导指导情况,研究分析村(社区)组织换届工作进展情况及存在的问题,重点对近期党组织换届选举和下一阶段督导指导作部署,确保全县村(社区)组织换届工作平稳有序开展。

  会上,各工作指导组就联系指导村(社区)换届准备工作、党组织班子初步人选推荐、换届风险问题等情况进行了汇报,并就下一步工作提出了意见和建议。自全县村(社区)换届试点工作动员部署以来,全县7个指导组下沉村社一线认真开展好督导指导工作,将指导、督查寓于帮助服务之中,因地制宜提出具体建议措施,主动帮助联系协调,有效推动面上工作。

  会议还对换届纪律进行了强调。前期我县已经将“十严禁”、“十不准”换届纪律下发到试点镇(街道),并通过各种形式加强换届纪律宣传。会议要求,接下来,各指导组在下村(社区)指导中,对党组织、村(居)委会选举存在拉票贿选等风险点更加要重视选风选纪问题的督导指导,对换届纪律进行再宣传、再教育、再警示,确保整个换届风清气正。

  按照省级换届试点部署要求,8月1日和2日,罗星街道和大云镇各村(社区)将陆续完成党组织换届选举。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 蒋玲贤 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
关于我们广告服务法律顾问版权声明
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006