新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 农业银行

农行浙江长三角一体化示范区支行成功办理全县首笔不动产抵押全流程“无纸化”登记
2021年09月01日 08:48:39  嘉善新闻网

    日前,为深入推进嘉善县“最多跑一次”改革,全县首笔不动产抵押“无纸化”登记在农行浙江长三角一体化示范区支行成功办理,开启了不动产登记和银行“智能+服务”新模式,让客户少跑路。

  不动产抵押“无纸化”登记以嘉兴市不动产登记网上(掌上)办事大厅2.0平台、浙江省金融综合服务平台为依托,充分运用“互联网+政务服务”模式,通过大数据和信息共享集成技术,采用电子签名、电子证照、电子签章等手段,实现全流程“无纸化”办理,缩短了办理时间,大大提高了登记机构工作效能,满足群众、企业和银行“零次跑”的迫切需求。为实现该行与登记中心不动产抵押登记无缝对接,该行积极组织办理抵押服务人员到不动产登记中心培训,确保工作人员熟练掌握新业务办理流程。

  下一步,待系统平稳、模式成熟后,将在全行范围内探索不动产登记证明类“无纸化”网上办理以及电子归档工作。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161