新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 农业银行

组织参观“清廉嘉善”党风廉政教育馆
2021年11月19日 10:02:38  嘉善新闻网

jsb1117B04_001_01_b.jpg

          近日,农行浙江长三角一体化示范区支行为深入开展党史学习教育,进一步教育引导党员干部“知敬畏、存戒惧、守底线”,组织行领导、网点负责人、部门负责人、机关党员等40余人到“清廉嘉善”党风廉政教育馆参观学习。

  “清廉嘉善”党风廉政教育馆是我县第一个完整介绍中国共产党纪律建设历史的阵地,第一个完整展示“清廉嘉善”主题的平台,是传播红色文化和清廉文化的重要窗口。参观过程中,党员干部在讲解员的详细讲解下,学习了习近平总书记对反腐倡廉的重要论述,观看了清廉嘉善建设宣传片、清廉建设画卷、违纪案例展陈、清廉文化作品等,亲身感受到具有嘉善特色的廉洁文化、历史文化,接受了一次具有本土特色的全方位的廉洁教育。

  “执三尺须畏三尺,要一钱不值一钱”,通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,在思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,在行动上防微杜渐,时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁自律思想防线,为清廉金融建设贡献自己的力量。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161