新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 建设银行

建行浙江长三角一体化示范区支行全力打好防汛防台保卫战
2021年08月09日 16:35:18  嘉善新闻网

0727B03_004_01_b.jpg

       今年第6号台风“烟花”来势汹汹,7月26日上午,建行浙江长三角一体化示范区支行对大楼屋顶、网点门头、低洼场所等重点部位开展检查,摸排是否存在安全隐患。针对低洼处积水情况,提前堆放沙包阻止积水流进仓库,用水泵抽出积水减少安全隐患。同时,支行发出通知,要求各部门、网点负责人做好内部不安全因素的排查,发现险情快速反应、及时处置和上报,也提醒广大员工注意出行安全。此外,支行为大楼和网点员工配备了手电筒、救生衣等各种防台物资。

  在这次防汛防台保卫战中,建行浙江长三角一体化示范区支行各级责任人提前部署、科学应对,按照防御台风应急预案和要求,严格落实各项防范应对措施,全力以赴做好防汛防台工作,确保发生险情和突发事件时能第一时间处置,全力以赴保障群众生命财产安全和支行安全有序运营。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161