新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 邮政储蓄银行

邮储银行嘉善县支行开展亲子烘焙活动
2022年01月10日 15:36:48  嘉善新闻网

1231003_008_03_b.jpg

1231003_008_02_b.jpg

1231003_008_01_b.jpg

       邮储银行嘉善县支行为丰富员工业余生活、缓解工作压力,在寒潮来袭的冬日,分批组织开展了亲子烘焙活动。

  今年的制作项目为:树桩蛋糕和纸杯蛋糕。因该活动为传统项目,已持续数年,不管是大人还是小孩都已经轻车熟路:给蛋糕坯子抹上奶油,完成初步造型;用各种材料进行创意构型;给蛋糕添料,放上草莓、蓝莓等水果……孩子们最喜欢的无疑是添料过程,因为各种水果、奶油等在他们眼里都是美食,他们一个个满眼放光,吃得停不下来,除了年龄稍大的孩子能保持镇定完成制作外,大部分还得靠父母们“善后”。于是,各种造型奇异的蛋糕产生了:有缺一小半的,有表面无死角覆盖水果的,还有笑脸、圣诞帽造型的……每年的活动结束时,总有几位同事发朋友圈感慨:“队伍又壮大了,不仅多了几位新员工,还又多了几位新宝宝。”“这还是去年那个偷吃的娃吗?”……

  在寒潮来袭的冬日里,一场亲子烘焙活动为繁忙的年底收官阶段舒缓了一点点紧张的气氛,给全行员工带来了一丝丝暖意。 


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161