新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 联合村镇银行

嘉善联合村镇银行在“伟大的开端”重温初心
2021年07月07日 09:57:09  嘉善新闻网

0707B03_004_01_b.jpg

      7月3日,嘉善联合村镇银行全体党员一行近40人前往上海新落成的中国共产党“一大”会址纪念馆参观。在众多珍贵照片、文物中,在鲜活的声像资料里,在精心设计的油画雕塑、实景还原中,寻访“伟大的开端”,重温共产党人的初心。

  这座与“一大”会址一街之隔的纪念馆,记载了中国共产党成立这一开天辟地的大事变,承载着中国共产党的伟大梦想,传承着中国共产党人的伟大精神。纪念馆运用高大、敞亮的全新展示空间,聚焦中国共产党从萌芽到成立、从孕育到诞生的历史进程,深入细致、全景式展现中国共产党的创建历史以及中国共产党诞生的伟大意义,探寻中国共产党成为中国革命、建设、改革领导力量的历史密码。丰富多样的展现形式带给党员们强烈的震撼;全息影像+裸眼3D的新媒体展示方式给大家带来沉浸式的体验;在全息幻影成像技术中,演员们将一大会议的过程真实再现,令大家身临其境,心潮澎湃。

  通过此次参观活动,该行党员们不仅更加深刻地了解了党的百年光辉历程,重温了初心使命,更汲取了奋进的力量。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161