新闻网·首页  |   新闻  |   人文  |   网视  |   专题  |   活动  |   嘉善图吧  |   爱心志愿者团队  |   嘉善数字报

您现在的位置嘉善新闻网 >  金融 > 联合村镇银行

嘉善联合村镇银行支持退役军人创业创新
2022年01月10日 15:38:25  嘉善新闻网

1231003_005_01_b.jpg

    为了创造更好的银企合作关系,以退役军人为桥梁,协助退役军人做好角色转化、人生转型,近日,嘉善联合村镇银行积极参与了在嘉善科创中心举办的嘉善县退役军人创业创新政策解读、实操演示培训及项目对接活动。

  活动以一首铿锵有力的《团结就是力量》作为开场,唱出了退役军人的昂扬精神。此次活动的主要内容有嘉善县退役军人创业创新孵化园基地情况介绍、退役军人创业创新政策解读、退役军人创业分享等。

  活动中,嘉善联合村镇银行客户经理戚晓祥详细介绍了该行的基本情况、退役军人创业贴息贷款办理条件及其他特色存贷款产品,还就参加活动的退役军人提出的对相关政策和贷款条款的疑问进行了现场解答。该行行长钟永明表示,退役军人为国防事业作出了积极贡献,服务好退役军人,为退役军人提供安全、优先、优惠、优质的金融服务,既是光荣,也是使命。

  本次活动为退役军人提供了一站式服务,帮助他们拥有创业梦想,享受创业无忧,这也与嘉善联合村镇银行支持小微的市场定位相匹配。该行将在主发起行杭州联合银行的支持和指导下,借助退役军人创业创新孵化园的平台,为更多创新创业的小微群体提供优质的服务,拓宽批量获客的渠道。


来源     作者     编辑 戴顺超
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161