您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 民生

网络中国节·中秋 | 中秋节前暖人心!魏塘服务业企业开展敬老院慰问活动
2021年09月17日 13:32:00  嘉善新闻网

网络中国节“中秋”.jpg

  在中秋佳节即将到来之际,为弘扬和传承尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们过上一个温馨、祥和的中秋佳节, 9月16日上午,魏塘街道规上服务业企业嘉善隆聚亭桥时令海鲜餐饮有限公司的总经理戈丰雷 、经理陈颖在魏塘服务业条线负责人魏纪芳及社会事务办副主任顾静芳的陪同下来到魏塘街道敬老院,开展“中秋献爱心 情暖老人心”活动,为老人们送去节日的祝福和慰问。

  活动现场,戈丰雷代表嘉善隆聚公司进行简短发言,他提前祝老人们中秋节快乐并叮嘱他们要注意身体;最后还亲手给老人们送上由公司制作的月饼,老人们拿着月饼,脸上洋溢着幸福的笑容。

  魏塘街道社会事务办副主任顾静芳对嘉善隆聚公司的到来表示感谢,感谢他们对老人们的关心关爱,同时希望通过此次活动能带动社会各界都来关心关爱老年人的生活,让每一位老人老有所养、老有所乐,让每一位老人都能在魏塘敬老院过得舒心。

  据了解,嘉善隆聚亭桥时令海鲜餐饮有限公司多年来一直热衷于公益事业;公司在自身不断发展的同时,始终坚持把“尊老爱幼,扶贫济困,互助互爱”作为公司宗旨,不断回馈社会;尊老爱老是中华民族的传统美德,让老人快乐过节、安享晚年是企业的责任和使命;今后他们还将一如既往地将公益事业进行下去。


来源 嘉善传媒中心     作者     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161