您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

共叙美好情谊,共话改革发展!嘉善举行社会各界人士中秋联谊会
2021年09月16日 22:50:00  嘉善新闻网

  今晚,2021年嘉善县社会各界人士中秋联谊会举行,全县各民主党派、工商联、知联会、人民团体和归侨侨眷、港澳台同胞、少数民族、宗教界、新的社会阶层等各界代表人士,以及全县中外企业家代表欢聚一堂,喜迎传统佳节,共叙美好情谊,共话改革发展。市县领导洪湖鹏、徐鸣阳、郑明、何全根、张锡锋、陈天荣等出席会议。

  嘉兴市委常委、嘉善县委书记洪湖鹏向与会人员致以节日的问候,向全县广大政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和社会各界人士、全县中外企业家表示诚挚的问候和深深的谢意。

  洪湖鹏介绍了今年以来嘉善经济社会发展取得的成绩,他表示,这些成绩的取得离不开社会各界的大力支持、团结奋斗,离不开广大企业家的创业创新、实干拼搏。洪湖鹏表示,中共嘉善县委十四届十三次全体(扩大)会议提出了深化新发展阶段“双示范”建设、争当共同富裕先行典范的战略决策部署。站在新发展阶段的历史起点上,嘉善比以往任何时候都更加需要调动起一切积极因素,比以往任何时候都更加需要社会各界的广泛参与和鼎力支持。

  洪湖鹏希望广大统一战线成员和社会各界人士紧紧围绕“五大攻坚战”、“十百千”重大项目攻坚行动、共同富裕“十大领跑行动”等中心工作,在凝心聚力上再下功夫,持续画好团结奋进“同心圆”;坚定信心、抢抓机遇,持续加快创新发展、绿色发展、转型发展步伐,推动产业链和创新链、数字经济和实体经济深度融合,在推动高质量发展上再显担当,持续谱写蝶变跃升“协奏曲”;吸引更多杰出人才、知名客商到嘉善投资兴业,让更多项目、资金、人才在嘉善落地生根、开花结果,在联谊服务上再展优势,持续拓展共建共享“朋友圈”。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 倪杨艳 摄影 胡凌翔     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161