您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

长三角文化和旅游联盟第二次联席会议在善召开
2021年09月17日 17:18:50  嘉善新闻网

  今天上午,2021年长三角文化和旅游联盟第二次联席会议在嘉善召开。来自浙江、上海、江苏、安徽文化和旅游厅(局)相关负责人参加会议,市委常委、宣传部长祝亚伟出席。

  祝亚伟在致辞中表示,此次长三角文化和旅游联盟联席会议选择在嘉兴召开,是对嘉兴文化和旅游发展的肯定。嘉兴将立足新起点,加强与兄弟城市的交流合作、协同联动、错位发展,全面融入长三角文化和旅游一体化高质量发展。

  作为2021年长三角文化和旅游联盟轮值省份,我省在今年年初组织召开了第一次联盟联席会议,共同商讨2021年联盟重点工作任务,并明确了7方面、51项重点工作,将通过组织长三角文化和旅游联盟年度会议、加强省际毗邻区域文化旅游协作、联合推动长三角古镇一体化发展等方式持续推进长三角文化和旅游一体化发展。

  此次第二次联席会议是对长三角文化和旅游联盟2021年工作计划的完成情况的总结,将对加快推动长三角地区文化旅游发展起到积极作用。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161