您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

打赢安全生产翻身仗丨开发区(惠民街道)(12)开发区(惠民街道)节假日不停歇
2021年09月20日 17:30:34  嘉善新闻网

  这个中秋假期,开发区(惠民街道)安全生产“雷霆”行动不停歇,各工作组放弃休息,抢抓进度。

  “房屋建筑物、土地、设备、装修、附属设施等都要测量,要拍照记录……”日前,位于惠诚路77号的嘉善正通自润滑复合轴承厂迎来了腾退评估工作组。

  在之前的排查过程中,工作组发现,该厂区存在违建,在责令企业拆除的同时,对企业进行了腾退工作的宣传。“我们积极配合政府的腾退行动,以后都要机器换人,产品也要做到高精尖,这样才能在社会上有立足之地。”嘉善正通自润滑复合轴承厂负责人王静霞表示。

  虽然是节假日,但是位于成功路上的机械智能制造小微园内,施工人员正在抓紧施工。“目前,一号和二号车间基础已经完成50%,到月底能够完成。三号、四号、五号车间计划在月底开工。”工程管理人员朱玉飞介绍。

  小微园区这块土地上原本是一家纺织印染厂,能耗高、污染重,企业自主进行了腾退。小微园区建成后,将为企业二次创业提供平台。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 胡引凤 郁林强     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161