您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

2021能源功能材料国际论坛(云论坛)在善举办
2021年09月20日 17:33:31  嘉善新闻网

  由长三角嘉善科技商务服务区管委会主办的2021能源功能材料国际论坛(云论坛)日前在我县举行。活动以“能源功能性材料科技未来发展方向”为主题,邀请11个国家和机构的13名国际能源及材料领域著名专家,共同分享和探讨未来发展的重点方向。

  专家们认为,新能源材料是支撑新能源革命可持续发展的基础,应用范围极其广泛,极具发展潜力。该产业由于技术密集性高、研发投入高、产品附加值高等特点,已成为衡量一个国家国力与科技发展水平的重要指标。世界新能源材料产业的产值以每年约30%的速度增长。

  与会专家分享了近年来各自的研究成果。大家表示,愿意继续与嘉善县新能源研究院等嘉善企业和科研机构开展技术交流与合作,为长三角生态绿色一体化发展示范区发展作出贡献。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 陆丹 王元     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161