您现在的位置嘉善新闻网 >  新闻 > 政经

张锡锋赴魏塘宣讲县第十五次党代会精神
2022年01月11日 22:00:00  嘉善新闻网

  昨天,嘉善县委副书记、代县长张锡锋赴魏塘街道宣讲县第十五次党代会精神。

  在魏塘街道中寒圩村,张锡锋向党员干部、村民代表宣讲县第十五次党代会精神。

  “这几年我们村的年轻干部干劲十足,让我们特别安心,对村里的发展也更有信心。”宣讲会上,村民费珏芳感慨这五年中寒圩村发生的巨大变化。

  村民凤英表示,这几年大家的“钱袋子”鼓起来了,文化生活丰富了,精神面貌焕然一新。同时,她也希望能进一步加强开放式小区的安全管理,提升村民的安全感。大家还围绕基础设施建设等方面,进行了交流。

  张锡锋表示,过去五年,在全县上下共同努力下,嘉善县各项事业取得了辉煌的成就,做成了一些大事要事,办成了一些民生实事、解决了一些急事难事。嘉善拥有政治优势、战略优势、后发优势和区位优势,未来五年,要重点在打造强劲活跃增长极、迭代升级城乡融合发展、服务构建新发展格局、生态优势转化、建设新时代文化高地、创造高品质幸福生活、推进县域治理现代化等七个方面作示范、当先锋。

  张锡锋指出,要认真学习贯彻县第十五次党代会精神,把县委的决策部署、县政府的发展重点传达给更多群众,发挥好主人翁精神、积极建言献策,推动中心工作。要当好表率,带领广大群众不断解放思想、与时俱进,全力支持县镇村相关重点工作,努力把县第十五次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

  张锡锋强调,要把学习贯彻县第十五次党代会精神与抓好当前重点工作有机结合,扎实推进乡村振兴,发展壮大村级集体经济,充实建设内容,切实办好实事,增强群众获得感;要夯实基层社会治理根基,及时回应和解决群众诉求,当好党委政府与群众间的桥梁纽带,坚决守牢平安稳定底线,筑牢疫情防控防线;要把增进民生福祉放在更加突出的位置,齐心协力加快推进魏塘街道教育、交通等民生事业发展,助力嘉善县各项工作高质量推进。


来源 嘉善传媒中心     作者 全媒体记者 唐芳园 郁林强 摄影 周诚     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161