您现在的位置嘉善新闻网 >  专题链接 > 网络中国节·中秋

网络中国节·中秋 | 情暖中秋 开发区商会慰问孤寡老人
2021年09月17日 14:00:00  嘉善新闻网

  

网络中国节“中秋”.jpg

  一年一度中秋佳节来临之际,9月15日上午,开发区商会走进嘉善银福苑,慰问了70多位特困孤寡老人,给他们送去温暖和节日祝福。区(街道)党委委员顾忠强,民政办、商会等相关人员参加。

  在银福苑老人休息室,商会企业家们将手工月饼和水果一一送到老人手中,并与老人们进行了亲切的交流,祝老人们中秋节快乐、健康长寿。面对来自社会的关爱关心,老人们热烈鼓掌十分高兴。

  据银福苑相关负责人介绍,这些老人是“五保户”,都是特别困难没人照顾者,非常需要社会组织和爱心人士的陪伴与关心。企业家们纷纷表示,今后还会多组织人员来看望老人们。

  据了解,每逢中秋节、春节等重大节日,开发区商会都会组织会员看望慰问老人,让老人感受社会大家庭的温暖和社会对老人的关心关怀,使他们能够安度晚年。开发区商会将继续激发企业家们秉承社会责任感,怀抱感恩之心反哺社会,持续致力于各类慈善公益活动,为社会发展和共同富裕作贡献。


来源 嘉善传媒中心     作者     编辑 章永红
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

最嘉善微信、in嘉善APP,扫一扫!期待您的关注!
     [ 关闭窗口]
分享到:
相关新闻
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县传媒中心 嘉善县新闻信息中心联办 浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号-3 建议使用IE6.0以上浏览 视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006 违法和不良信息公开举报电话:0573-84458679 未成年人专用投诉举报渠道:0573-87006161